.jpg)


.jpg)
Ещё один супчик.
В состав этого супчика входит рыбка, острый перец, грибы ( еноки ) , совсем немного лапши и маленькая китайская капустка
грибочки еноки
А вот и ещё одно из моих любимых блюд : картофель фри с креветками в кисло-сладком соусе.
Картофель фри обжариваем во фритюре . Креветкам без голов, надрезаем панцирь по спинке и совсем недолго обжариваем в масле ( на сковороде вок) до порозовения, затем добавляем картофель, заливаем кисло - сладким соусом и всё перемешиваем. Получается вкуснятина
.jpg)





Ну а это моё самое любимое блюдо: морской ёж с омлетом. УЖАСНО ВКУСНО!

Весенние ролы. Рядом с ними видна бутылочка( в форме тыковки ву лу ) с напитком из шиповника.

Утка по-шанхайски. Утку коптят на зелёном чае. А подают на блюде, предварительно нарезанную на кусочки с косточками

Рыбный супчик с овощами. Отличается от нашего традиционного рыбного супа отсутствием картошки, и наличием сельдерея, имбиря и перца.

Чудесные орешки в медовом сиропе, обваленные в кунжуте

Традиционные дамплины. О начинках можно говорить очень долго - их сотни :)

Огромная креветка и чрезвычайно мега-супер-пупер острая. Съев её, я почувствовала как весь мой пищеварительный тракт шевелится. Ощущение странное, но приятное :)

А это блюдо называется золотой серебрянный хлеб. Подаётся со сгущёнкой.

И это даааааалекооооооо не всё, что мы отведали в этом ресторане :)
продолжение следует...
Комментариев нет:
Отправить комментарий